Готовим вторые блюда в рукаве

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Ну, вот и приготовила «Пряные овощи».
Использовала 2 баклажана, 2 кабачка, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, половину кочана цветной капусты, чеснока 1 очень большой зубок, 1 чайную ложку тмина, четверть чайной ложки специй для кавказских блюд, соль, оливковое масло, укроп.

Фото


Всё порезала не мелко на кусочки,

Фото


добавила специи, масло, перемешала.

Фото


Поместила в пакет для запекания, завязала его. Далее на противне , предварительно проколов 2 дырочки, в духовку нагретую до 190 градусов на 25 минут.

Фото


А это уже готовые «Пряные овощи».

 
16 Май 2009 0:43

Страница 18 из 57