Лав-Ира писал(а): |
Блин даже не знаю с чем сравнить.Вот редьку пока не посолишь и не дашь соку стечь,есть не возможно ,так и здесь еще пока чистишь кабачок,то руками чувствуешь, как он "вяжет", а потрёшь, посолишь, подождёшь пока сок стечёт,ням-ням
|
Ира, я так подозреваю, что цукини тоже подойдет на роль, исполняемую кабачком в этом салате?
А сырой какбачок, это и правда интересно, у Риты, например, есть салат со свежими, сырыми грибами
кстати, он меня еще тогда заинтересовал, но что-то вылетел из головы..........
http://forum.say7.info/topic767.html , хоть в рецепте сырых грибов не много, но я как-то всё не решусь
Барбацуца, я ж Тебе говорила, что с возрастом консерватором становлюсь