Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
medirin писал(а): |
Светочка, подскажи пожалуйста, ты когда багеты печёшь, то тесто замешиваешь в хлебопечке? А потом сразу формируешь батончики или вытаскиваешь тесто и даёшь ему ещё немного отдохнуть? |
Не, сразу формую, а потом просто расстойку даю и все, в духовку. Кстати, про расстойку. В теме на ХП научили: слепить из кусочка теста рпазмерос с фасолену изделие подобное выпекаемому и бросить в стакан с водой. Максимально раасоится тесто к тому моменту, как кусочек всплывет.
logika писал(а): |
Обязательно покажу! Я весь тираж скупила, поэтому никто и не видел!!! |
Вот ты какая! Ждем.