Манник за 10 минут

photo2011

Natalie



Манник в духовке

1 стакан- кефира
1 стакан-манки

1 стакан сахара
0,5 стакана кукурузной муки
0,5 ч.л.соды
0,5 ч.л. лимонной цедры, прокрученной с мякотью и сахаром

1 яйцо, взбитое с солью

1 стол. ложка растительного масла

Т=190 С с вентилятором
Время 30 минут

Приготвление:
1. Манку с кефиром смешать и оставить настаиваться не менее получаса, для набухания манки
2. Яйцо взбить отдельно, добавив соль.
3. Смешать все компоненты.
4. Духовку включить заранее для разогрева.
5. Выпекать 30 минут при Т=190 С до образования румяной корочки.
6. Проверить деревянной палочкой пропеклась ли серединка манника
Фото

 
10 Фев 2015 4:12

Страница 1 из 3