Викона

Татьяна
Германия
Девочки,привет!
| джулия моне писал(а): |
| Я не знаю , что со мной будет после употребления сливочного масла , я его 6 лет не ела , а про сало даже думать боюсь. |
Может не надо и начинать тогда,Джулия?

Я никогда не отказываюсь надолго от чего-либо.Из обезжиренного творога пеку,делаю десерты,а так -разной жирности ем.Йогурты в основном 3,5 жирности,молоко тоже.Ну бывает и 1,5 беру.Масло сливочное утром часто тонко мазюкаю на булочку или хлеб

...и жду,что похудею
| джулия моне писал(а): |
| Ой , Танюш , я вчера с этим Жориком мучилась , пришлось на ночь суп варить . |

Читала вчера,что ты пошла лапшичный суп варить.Но если тебе от этого ничего не будет.то почему ж нет

Я догонялась апельсином,яблоком,кефиром.
| джулия моне писал(а): |
| Танюш , тофу в лепёшке напоминал по вкусу булку |
классно!

а мне курицу

Я добавила в него соль,перец,молотую паприку.Сейчас доедала вторую пиццу,опять мне курица
покажу заодно
паприка и лучок поджарились.ну и ладно
Салатик из капусты,редиски,огурца и огуревича с йогуртовой заправкой.