Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

АннаЖук

Анна

38 лет
Сызрань/Дубна
Здравствуйте Ирина! давно хотела испечь эту прелесть, и вот сегодня созрела. Решила делать сразу 1.5 порции на противне. Все по инструкции делала, но он у меня не поднялся и не пористый, не пропеченный получился, хоть и держала 30 мин. sad но вкусный wacko1 доча все корочки стрескала. Температуру как надо делала. Быть может на пергаменте бы он себя лучше повел)))) Решила, что надо второй раз замешивать. Это ведь не вероятно быстро. Во второй раз я противень манкой (пергамента не оказалось) присыпала и в духовку - корж поднялся, но не сильно. Итог: тортище у меня из 4х коржей получился (сейчас в холодильнике стоит) а завтра мы его попробуем) вот хотела спросить из-за чего так могло получится? на будущее) Embarassed

 
13 Фев 2015 22:05

Страница 8 из 16