Багира-Манго

Лариса
Минск
kinnergard писал(а): |
В маминой семье много готовили и с тмином(они немцы) и с другими специями |
Вот я же и написала, что тмин, это приправа жителей западных регионов, прибалтов, поляков и немцев.
Багиррра писал(а): |
Хотя у меня в прошлом году посевом в грунт отлично вырос..
|
Утро писал(а): |
Ларочка, от твоей весны один сплошной восторг. |
Спасибо. Я рада!
kinnergard писал(а): |
Расскажи про порей. Я его никогда не садила, а климат у нас более-менее одинаков. Какой сорт садила? |
Наташа, я пару лет уже сажу сорт Карантанский. Лук хороший вырастает, но я его через рассаду выращиваю. Вот мой лучок
Утро писал(а): |
Я уже писала - сто лет назад мои предки приехали в Сибирь из Западной Белоруссии и Литвы. Тмин у меня в крови. |
Я это помню!
Утро писал(а): |
Очень нравятся просто слоечки из покупного слоеного теста посыпанные солью и тмином. |
Утро писал(а): |
все в ход идет -единственное исключение - карри. |
Карри не любишь? А почему?
Багиррра писал(а): |
сорт Карантанский, |
Вот и Лена такой выращивает!

Хороший лук.
Багиррра писал(а): |
Не люблю чабер и орегано. |
Но они так пахнут!!!!!

Особенно чабер!!!

А другое название оригано - душица.
Утро писал(а): |
http://forum.say7.info/topic49444.html
Котлеты из минтая (любой белой рыбы) |
Наташенька, спасибо! Взяла в закладочки.
Багиррра писал(а): |
Как он хорош в пирогах рыбных |
А я пирог с ним пеку. Очень вкусно получается. И суп с ним готовлю.
Вот я о нем и писала! Тебе тоже нравится!?
