Sveta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/20983996964c5db2b211f3f.jpg)
SVETLANKA
48 лет
Санкт-Петербург
Очень легкий ,можно сказать на скорую руку.
Бисквит:
4 яйца,
100 гр.сахара
100 гр.муки
0,5 п.разрытеля.
Яйца взбить с сахаром,добавить перемешанную муку с разрыхлителем.Еще раз хорошо взбить миксером.Форму смазать растительным маслом,вылить тесто и поставить в духовку на 180гр.Должен увеличиться в объеме в 2-3 раза.Получится воздушный. Остудить.Я разрезала чуть теплым,вдоль на две части.И так как я запекала в квадратной форме-разрезала на пополам.У меня получилось 4 тонких коржа.
Пропитка:
Взяла сироп вишневый и сегка полила его.
Крем:
300 мл сливок 33%
0,5 п желатина Откера(5гр)
5 ст.л.сиропа вишневого
100 гр сахара
Желатину дала набухнуть в сиропе,подогрела до полного расстворения.Пока он остывал,взбила сливки с сахаром .Влила туда чуть теплый сиропный желатин и еще раз хорошо взбила миксером.Крем получился нежно-розовый.
Сверху крем делала из упаковки.Содержимое пакета взбила с 250 мл.охлажденного молока, и 100гр.сахара. И украсила верх.
Дала настояться в холодильнике 4 часа,и мы его слопали за 20 мин.
Здесь я разрезала сразу после приготовления,резался плохо,т.к.очень воздушный,и не так еще пропитался,потом я просто не успела его сфоткать.
Приятног аппетита.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)