олина писал(а): |
Наташенька, спасибо за рецепт!
Взяла его как основу, но муку использовала безглютеновую (муку кинвы), дальше - больше свободного творчества вместо масла - тертое в пюре яблочко, вместо сахара - стевия и до объема чуть насыпала зародышей пшеничных, масла- малюсенький кусочек для аромата только. Вместо крахмала - молотый лён, у него тоже связывающие свойства Во фруктовом слое (были сливы) тоже сплошное своеволие : вместо сахара, понятно сахзам (ставия), вместо крахмала - чайная ложечка гуаровой камеди (ты как специалист по восточным блюдам знаешь ее наверное, это порошок бобов, натуральный и у него желирующие свойства, в общем диетический заменитель крахмала, кстати использовала впервые и купила ради твоего пудинга. он мне очень понравился, такой приятный желейный слой получился). Наташенька, не знаю как в оргинале, не пробовала, но по отзывам видно, что очень вкусно. Мой вариант ооочень понравился! Так быстренько, несложно! И очень вкусно! Спасибо за рецепт, Наташенька! (может еще кому пригодятся мои фантазии |