Dosik
Маришка
53 года
Златоуст, Южный Урал
Авторский рецепт.
День всех влюбленных, конечно,уже прошел, но что нам мешает лишний раз сказать о своих чувствах!!!???Хочу предложить вам, дорогие, вкусный салатик, готовила его на 14 февраля, впереди еще нас ждет 23 февраля, тоже знаете ли повод...
Вот и муж любимый пристроил рядышком свою валентинку,эксклюзивная штучка, сам выточил из соснового брусочка...
Очень приятно было получить такую валентинку!!
Итак, вернемся к салатику.
В основе его- сердце.
Телячье сердечко замачиваем в холодной воде часа на 3, потом варим, остужаем, нарезаем кубиками.Можно использовать куриные сердечки вместо телячьего, их просто надо отварить, не замачивая .
1 слой- вареное сердце ,измельченный зубчик чеснока,соль, черный молотый перчик,
2 слой-колечки маринованного лука,майонез,
3 слой-маринованные огурчики,
4 слой-измельченные грецкие орехи,
5 слой-тертый сыр, майонез.
Слои повторяем.Украшаем грецкими орехам,из полосок красного сладкого перца выкладываем сердце.
Конечно же можно украсить на своей вкус!
Угощайтесь!