swetta

Светлана
45 лет
Москва
Рецептом этой начинки со мной поделилась буквально на днях тетушка моя. Она настоятельно рекомендовала попробовать. И вот сегодня - первый день масленицы я решила начать именно с блинчиков с такой начинкой
Действительно очень вкусно, а нужно всего-то..
Брусника - если мороженная, то разморозить, жидкость слить и потолочь с сахаром. Очень уж усердно не толките, пусть останутся и целехонькие ягодки, которые будут лопаться во рту
Альметте - сливочный, или йогуртовый - главное чтобы без всяких добавок (чеснока, зелени, томатов, грибов) - или любой другой творожный сыр.
И собственно сами блины по любимому рецепту.
В блинчик кладем ложку альметте, сверху ложку брусники, сворачиваем и лопаем с удовольствием!!!
Приятного аппетита!
