Торт с Винни-Пухом

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
СОНЕЧКА
danad
Девочки, спасибо!
СОНЕЧКА
Нет, основа его - это просто как бы слоёный мини-тортик, а пузо и всё остальное облепила бисквитной крошкой с кремом.
Ещё один совет: если вам везти его куда-то, то вставьте зубочистки в руки и ноги, а также сквозь всё тело палочку для фиксации. А также под него подложите картонку на подпорках как для многоярусных тортов. Это условие обязательно, а то он хорошенько "усядется" в ваш торт.
А про крем я тут писала: http://forum.say7.info/topic10386-25.html
Для обмазывания торта лучше делать крем пожиже. Для этого ложить поменьше сахара, а для того, чтобы делать цветы, или шерсть или что-то ещё подобное, то уже такой крем я лично делаю.
Мне кажется, что при приготовлении такого крема определённую роль играет и миксер. Раньше я пользовалась одним миксером. И вот он крякнуть надумал. Купили другой. Так вот новым я довольно долго взбивала крем. И не могла понять, в чём же дело. А муж подсказал. На старом миксере у меня венчики как бы из пластинок сделаны, а на новом просто проволочки круглые. Т.е. пластинчатые захватывают большую площадь при взбивании, поэтому быстрее и круче взбивают крем, а проволочки тонкие и взбивают хуже и медленнее.

 
17 Май 2009 22:07

Страница 1 из 5