Болталка и ваши торты сюда - 2

zajusha

Елена

48 лет
Алтай
Аняша писал(а):
sladkay42
Таня , у тебя очень тонко раскатана мастика, из за этого столько складок. Толщина должна быть 3-4мм и равномерно старайся раскатывать, чтобы толщина была одинакова. Попробуй мастику по этому рецепту, она легче в работе http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/mastika-iz-marshmellou/.

А я тоже всегда так тонко раскатываю, у меня мм 2 наверное. Но сейчас тьфу-тьфу получается нормально обтягивать. Я вот недавно жаловалась на мастику из домашних маршмеллоу, так вот я попробовала мешать в равных пропорциях мастику из домашних и покупных мармышек, и получилось то, что нужно Yahoo! потому как из домашних у меня слишком непластичная, а из покупных напротив слишком "резиновая". Т.е. я отдельно замешиваю 2 вида мастики, а потом, после отлежки смешиваю их между собой. Такую мастику можно раскатать тонко и обтягивается без складок!

 
18 Фев 2015 23:11

Страница 592 из 988