Cornis

Людмила
68 лет
Пермь
Утро писал(а): |
кто выращивал желтоплодные кабачки? Стоит, не стоит покупать? Читала, что для оладушек вкуснее нету. |
Наташа, я пыталась в том сезоне, но с учетом неурожая кабачков вообще, было только 2 крошечных, так что я не поняла, вкуснее или нет
Утро писал(а): |
Ну и на сон грядущий, для хороших снов |
mur1040 писал(а): |
когда дождливо, подгнивают, с цветка, если перезревают, кожа грубая, в засолке мелкие хрусткие, пробовала морозить, понравились. |
Когда дождливо, как наше прошлое сырое и холодное лето, у меня все подгнивали.
А замораживаю я любые кабачки, кружочками, кубиками, натертые. Все хорошо уходит зимой.
mur1040 писал(а): |
посылку никак не получу, |
Если извещение на руках, чего же не выдают

, отметку могли бы и позже сделать. Хотя мне конверты тоже не продали, когда комп у них завис
Island Girl писал(а): |
Кожа очень толстая. |
Это ты их передержала. Кстати кабачки с грубой кожей, когда они хорошо дозревали, родители хранили целиком прямо в квартире под шкафом, последние весной съедали. Мякоть становилась оранжевой, как у тыквы
Island Girl писал(а): |
Мне больше нравятся зеленые в пятнышку)))) их можно даже и не готовя есть |
Светлозеленые совсем молоденькие мы крошили в салат + яблоко+морковь+сметанка
mur1040 писал(а): |
пришлось письмо писать в магазин, извиняться.. |
А чего ты перед магазином извиняешься? Это пусть почта извиняется
Багира-Манго писал(а): |
В кастрюлю выкладываем очищенные |
У меня есть кувшин Микроплюс от Тапперваре, он специально для микроволновки, я в нем яблочки пеку, 5 минут и готово, тоже кусочками, немного сахара и чуть корицы

. Я объедаюсь, а мои не едят