Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Cornis

Людмила

68 лет
Пермь
Утро писал(а):
кто выращивал желтоплодные кабачки? Стоит, не стоит покупать? Читала, что для оладушек вкуснее нету.

Наташа, я пыталась в том сезоне, но с учетом неурожая кабачков вообще, было только 2 крошечных, так что я не поняла, вкуснее или нет girl_haha
Утро писал(а):
Ну и на сон грядущий, для хороших снов

girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
когда дождливо, подгнивают, с цветка, если перезревают, кожа грубая, в засолке мелкие хрусткие, пробовала морозить, понравились.

Когда дождливо, как наше прошлое сырое и холодное лето, у меня все подгнивали.
А замораживаю я любые кабачки, кружочками, кубиками, натертые. Все хорошо уходит зимой.
mur1040 писал(а):
посылку никак не получу,

Если извещение на руках, чего же не выдают Embarassed , отметку могли бы и позже сделать. Хотя мне конверты тоже не продали, когда комп у них завис
Island Girl писал(а):
Кожа очень толстая.

Это ты их передержала. Кстати кабачки с грубой кожей, когда они хорошо дозревали, родители хранили целиком прямо в квартире под шкафом, последние весной съедали. Мякоть становилась оранжевой, как у тыквы
Island Girl писал(а):
Мне больше нравятся зеленые в пятнышку)))) их можно даже и не готовя есть

Светлозеленые совсем молоденькие мы крошили в салат + яблоко+морковь+сметанка
mur1040 писал(а):
пришлось письмо писать в магазин, извиняться..

А чего ты перед магазином извиняешься? Это пусть почта извиняется
Багира-Манго писал(а):
В кастрюлю выкладываем очищенные

У меня есть кувшин Микроплюс от Тапперваре, он специально для микроволновки, я в нем яблочки пеку, 5 минут и готово, тоже кусочками, немного сахара и чуть корицы nyam2 . Я объедаюсь, а мои не едят

 
20 Фев 2015 0:34

Страница 85 из 1000