Викона

Татьяна
Германия
Девчульки, привет!

Джуличка, я про колбаску

Мне лично понравилась, думаю и Светланке завтра вкусно будет

Хотя у меня без яйца и крахмала, но когда остыл, хорошо резалась. А вкус конечно за счет специй. У тебя, Светик, вообще красота получилась!

У меня не сухая колбаса,а пожарить че я балда не догадалась

Классно! СВЕТ, СПАСИБО за идею тебе!

Я пользовалась порции делала.
А блинчики с пуддингом, я ваще упала!

красотища!!! Тоже хочу и наверное не удержусь, сделаю в выходной
Светланка украинская, твои фоты меня тоже прям

тем более нут вареный в холодильнике есть

завтра че нить сбацаю с ним!
У Иришки и Джулии тоже как всегда вкусно и очень красиво
