лучок
таня
50 лет
украина черкассы
просмотрела темку и не нашла таких котлеток.Может кому-то пригодится.
1кг котлетного фарша
1 плавленый сырок
кубики подсушеного хлеба(белый хлеб нарезать кубиками 0,5*0,5 см и подсушить в духовке)
1-2 яйца
Из фарша делаем лепешки и в средину клалем по брусочку сырка,хорошо заклеиваим и формируем котлетку.Вмокаем ее в взбитое яйцо а затем в сухарики.Можно сухарики немного как бы вдавить слегка в фарш что бы при жарке они не отваливались.Жарим в большом к-ве жира(я это делаю во фритюрнице)Получаются сочные котлетки а сверху хрустящие сухарики,но если Вы не хотите чтоб они хрустели можно готовые котлетки протушить в бульоне.