Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2015 22:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Наточка я столькотне выпью , и вот только сейчас задумавшись об этом до меня дошло , что мне антибиотики прописали на 5 дней так что тосты вовсе отменяются.. Эх..
|
||||||||||||||||
20 Фев 2015 22:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ли-Лу Далас
Лариса, специально пишу отдельными постом.....
Не совсем поняла, в чем моя не правота....советов я Вам не давала....Написала Флорентине по простой причине - мне очень понравились ранее высказанные её мысли...вот эти -
На сколько я поняла, Вы вполне состоятельная семья и можете позволить себе получить проф.консультацию! Вы же понимаете, что все наши советы будут исходить из нашего опыта....Да и в конце концов ( простите ) НО Вы взрослая женщина ( мама и бабушка ) - неужели не видите своих ошибок а? Неужели не знаете, что любить - это очень часто наступать на свою любовь, а не восхвалять её в себе - из серии, я не могу не помочь ( вот какая я хорошая ), я укажу ему на дверь и т.д. Вот не люблю когда одного человека " гнобят " ( прошу прощения ) а другой весь в шоколаде что ли? т.е. зять - какашка, а дочь - вау принцесса....Не вмешивайтесь в ЧУЖУЮ семью и дайте им пройти свой путь без Вашей "помощи" - это был их выбор вот пусть и отвечают за него.............. Но всё-таки лучше поговорить с психологом - он точно укажет именно на Ваши ошибки, о которых Вы ( вполне возможно ) и не догадываетесь )..... Засим откланиваюсь и прошу Вас эту тему со мной не обсуждать....надеюсь на Ваш здравый смысл, понимание и не обидчивость! )) ![]() Ируня-Руня anna a nadegda73 Согласна я с Вами красатули ))) ![]() .............................. Ну, а теперь, после столь серьёзной темы - можно и поболтать ни о чём ))) Девочки, я кофе-чай налила - а Хде блины-то а? )))) |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 22:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Брысь из моей головы - кому говорят!!! )))))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
душа моя - зачем их тебе прописали ( напиши в лс).... |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 22:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вита СПб
и шо это я в тебя такой влюбленный? (свадьба в Малиновке ![]() это намек на то, что согласная с тобой ![]() ![]() ![]()
будут где-то через час - полтора, сметанка отстаивается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 22:43
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Взаимопомощь , так она и называется , потому что взаимная , Я думаю , что Юрин друг , у Руни , который лазил на крышу устанавливать ему антенну , тоже сможет его о чем нибудь попросить , если вдруг придется , на то она и взаимная.А если игра идет в одни ворота , то это уже испльзование одного человека другим . Все , тоже молчу. |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 22:52
|
anna a
|||||||||||||||
пошла я блины печь... постараюсь быть рядом)))
|
||||||||||||||||
20 Фев 2015 22:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Ань там блинов то на всех хватит? Если что ты это как фея фее..
![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 22:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
А мне вот даже и ответить не чем на это - гениальная фраза!!! пожалуй я её тебе переадресую ))))) ![]()
Замечательно!!! Я сейчас уйду в тренажерку и приду через 2 часа.....эх, наверное после занятий нам уже нельзя блины кушать да? (((( если так, то оставь мне пжл на завтрак ладно? Я с утра перед отъездом на дачу ( работа отменилась ) их съем!!! ))))))) А после дачи собираюсь к Стафеночке за вкусностями.....вот только переживаю, что не успею себя в порядок привезти и явлюсь к ней страшилкой.....)))) ПыСы. Аннушка, а ты на 8 марта никуда уезжать не собираешься? ))
Ну совсем-то не молчи...хоть привет мне скажи ( жалко что ли? )))) ) шучу )) |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 23:07
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет всем худеющим
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 23:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
20 Фев 2015 23:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Привет Лейла! - рада познакомиться!!! ![]() Можно, просто помните, что соль удерживает воду...и если будет + не переживайте ) Напишите подробнее о себе - какай у Вас вес, сколько ушло за атаку и т.д. )) |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 23:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Во - совсем другое дело!!! Спасибо мой хороший!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я убежала - буду часа через два ))) ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 23:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
20 Фев 2015 23:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 23:33
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Ой что то я еще не разобралась как у вас тут отвечать на коментарии
![]() ой девочки вес у меня очень боооольшой😢107 кг(но весы кажется не правельные,может и меньше ,но не намного килограм на 7 может меньше)за атаку 4 дня ушло 3,5 гдето примерно.это мало? |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 23:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Нет это не мало , а сколько дю рассчитал потери за атаку?
|
||||||||||||||||
20 Фев 2015 23:38
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
2.5 кг расчитал.просто решила я начать диету и в этот же день КТ дни,а я читала что в эти дни вес не уходит😢
|
||||||||||||||||
20 Фев 2015 23:42
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
20 Фев 2015 23:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
20 Фев 2015 23:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
20 Фев 2015 23:50
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
а я не знала что нужно переходить, думала нужно чтоб 6 дней прошло
![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 23:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Значит завтра делай бо не муч организм
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2015 0:03
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
да вроде мне и не сложно ![]() а еще хотела спросить, у меня есть Клетчатка, нужно и можно ли ее пить? |
||||||||||||||||
21 Фев 2015 0:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Дело не в сложности, атака стресс для организма , так что пора дать ему передахнуть чтоб не испугался
|
||||||||||||||||
21 Фев 2015 0:05
|
anna a
|||||||||||||||
думаю, что на всех))) девочки! налетайте ![]() только Вите оставьте обязательно... но если что, то для нее припасу парочку ![]()
![]() ![]() ![]()
а чего же нельзя? ![]() ![]()
дааааааааача ![]() ![]() ![]() эх, люблю я это дело, сил нет... а чего вы так рано там будете делать? дом в порядок приводить? а ты в гости хочешь приехать? ![]()
добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
ага, если те кг, которые должны уйти за атаку, уходят раньше, то можно уже переходить на чередование ![]() ничего страшного разберешься ![]()
приятных снов ![]() ![]() |