Быстрое печенье с медом и корицей

Аня М.

Анна

43 года
Россиия, г. Екатеринбург
Таня, а у меня не получилось Sad Совсем не увеличилось в размере, когда остыло, стало совсем твердое...у меня есть несколько вариантов, что я сделала не так Smile :
1. слишком много муки и мало разрыхлителя
Боня писал(а):
1 1\4 ст. муки с разрыхлителем

это 1,25 стакана - правильно? (а какой стакан 200 ил 250?) и сколько нужно было разрыхлителя ? (я добавила примерно 1/4 ч.л.)
2. Слишком долго месила тесто - оно было у меня достаточно густое и никак не становилось однородным.
3.
Боня писал(а):
5. Влить мёд, перемешать - получится мягкое, эластичное тесто.

На сколько мед должен был остыть? у меня кастрюлька долго сохраняет тепло, может слишком был горячий?

Извините, что столько вопросов, просто хочется понять, что не так, потому что вкус печенья мне понравился очень, хочется еще попробовать..Smile

 
18 Май 2009 15:34

Страница 2 из 3