Аня М.
Анна
43 года
Россиия, г. Екатеринбург
Таня, а у меня не получилось
Совсем не увеличилось в размере, когда остыло, стало совсем твердое...у меня есть несколько вариантов, что я сделала не так
:
1. слишком много муки и мало разрыхлителя
Боня писал(а): |
1 1\4 ст. муки с разрыхлителем |
это 1,25 стакана - правильно? (а какой стакан 200 ил 250?) и сколько нужно было разрыхлителя ? (я добавила примерно 1/4 ч.л.)
2. Слишком долго месила тесто - оно было у меня достаточно густое и никак не становилось однородным.
3.
Боня писал(а): |
5. Влить мёд, перемешать - получится мягкое, эластичное тесто. |
На сколько мед должен был остыть? у меня кастрюлька долго сохраняет тепло, может слишком был горячий?
Извините, что столько вопросов, просто хочется понять, что не так, потому что вкус печенья мне понравился очень, хочется еще попробовать..