Совершенно случайно увидела рецепт этого кекса, листая форум. Сама часто пеку разную выпечку, без добавления муки, но это так - отсебятина))
Кекс очень понравился, вкусный и главное полезный! Начинка была - банан +изюм
bosaya писал(а): |
Я держала в духовке дольше 50 минут, но кекс влажный (при этом не сырой). |
Вот у меня такой же вопрос! получился влажноватый.. Девочки, может кто ответит - какие у вас?
А вот и нашла ответы на свои вопросы несколько страничек назад
Fat Boy писал(а): |
После полного остывания кекс у меня тоже немного оседает - это нормально. |
Fat Boy писал(а): |
Чуть влажный внутри - это тоже нормально. Если хочется более сухой - лучше печь в формах для маффинов, маленькие кексы получаются менее влажными. |
буду печь еще - однозначно