Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами

LensikLu

Елена


Екатеринбург
Совершенно случайно увидела рецепт этого кекса, листая форум. Сама часто пеку разную выпечку, без добавления муки, но это так - отсебятина))
Кекс очень понравился, вкусный и главное полезный! Начинка была - банан +изюм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

bosaya писал(а):
Я держала в духовке дольше 50 минут, но кекс влажный (при этом не сырой).


Вот у меня такой же вопрос! получился влажноватый.. Девочки, может кто ответит - какие у вас?


А вот и нашла ответы на свои вопросы несколько страничек назад nyam2

Fat Boy писал(а):
После полного остывания кекс у меня тоже немного оседает - это нормально.

Fat Boy писал(а):
Чуть влажный внутри - это тоже нормально. Если хочется более сухой - лучше печь в формах для маффинов, маленькие кексы получаются менее влажными.



буду печь еще - однозначно Yahoo!

 
25 Фев 2015 23:55

Страница 25 из 25