kisa84
40 лет
израиль,город хайфа
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК!!!
Для творожного тортика нам понадобится:
250 г крошки печенья(пит питер)(обычное бисквитное печенье)
3-4 ст.л. меда
50 г сливочного масла растопленного
1 ст.л. муки
750 г творожного крема(гвина левана)9%или можно использовать обычный творог протертый через ситечко.
6 яиц
1/3 ст.сахара
1/2 ч.л. ванильной эссенции
сок 1 лимона +цедра одного лимона
способ приготовления:
крошку смешать с мукой,медем и маслом все перемешать крошка будет рассыпчатой но мокрой плотно уложить ее на хорошо смазанное дно маргарином формы(у меня диаметр 22)
затем смешать тророжный крем(гвина левана) с яйцами,сахаром,ванильной эсенцией лимонным соком и лимонной цедрой все хорошо взбить и выложить поверх крошки затем поставить в хорошо разогретую духовку до 200 градусов и выпекать 20 минут затем убавить до 150 градусов и выпекать еще 30 минут
затем хорошо остудить и украсить на ваше усмотрение можно фруктами можно тертым шоколадом.
![](http://keep4u.ru/imgs/b/080528/f4/f437fed47e627d866d.jpg)