Зайчиришка

Ириша
43 года
Natasssha писал(а): |
всё положу |
Natasssha писал(а): |
сделай, и нам потом расскажешь |
меня теряют смутные сомнения (голосом Иван Васильевича из К/ф)

думаю, что там нужен какой-то жирок что ли?

ладно, чё уж гадать, и правда пробовать придётся, зря кусман телятины вчера заморозила
ГалинаЯ писал(а): |
Может,телятину?Говядина наверное жестковата! |
вот и непонятно

говядина же жирней...тогда колбаса лучше быть должна

в телятине 2гр где-то жира, а в говядине около 20гр
ГалинаЯ писал(а): |
Ириш,как? |
сейчас скину
http://forum.say7.info/topic66517-125.html
делаю двойную порцию на кремообразном твороге... ничего не молю и т.д... единственное, я белки до пик взбиваю, потом всё аккуратно смешиваю... разогреваю мультю, выкладываю тесто-начинка-тесто, верхний слой должен быть тоньше чем нижний

делала с курой-грибами, капустой с яйцом, со сладкими кабачками в виде шарлотки, только больше сахзама положила. ну и бутриков сколько из него съели
