Сладкий перец запечённый под маринадом

Вереск

Вероника



maruta писал(а):
А можно не виноградный уксус использовать, а яблочный или винный или будет не то?

Наташа,конечно можно уксус использовать какой любишь,маринад должен быть по твоему вкусу и нравиться едокам.Я вот бальзамик не использую в маринаде,дочь не любит Embarassed но на вкусе перца это не отражается
maruta писал(а):
И что за мяско аппетитное на фотке? Это твоя буженина?

нет,это запеченная подчеревина с чесноком и хмели-сунели nyam2 в последнее время стала запекать её в кулинарном пакете и результат good магазинная колбаса и рядом не стояла Smile
Наташа,спасибо что не прошла мимо рецепта Rose friends

 
02 Мар 2015 0:07

Страница 1 из 3