Toffeee

Гузель
37 лет
@asadik_ya
Добрый вечер, девушки!
Наверное в природе существует рецепт приготовления такого блюда, но я могу смело сказать, что мы с мужем его придумали сегодня сами!)))
Изначально планировались банальные драники из кабачков и картофеля, а в итоге плучилось... что получилось )))
Назвали мы это блюдо "Очень ленивые профитроли"
Для "теста"
кабачки (цукини)
Болгарский перец
Морковь
Картофель
Все натираем на терке или измельчаем другим способом. У меня цукини, морковь и перец были замороженные, поэтому я их сначала разморозила, потом хорошенько отжала, а следом измельчила. К полученной массе добавляем яйцо, соль, перец, зубчик чеснока, немного базилика, петрушку или укроп, и муку. Все хорошенько перемешиваем. Обжариваем на слабом огне минут по 7 с каждой стороны с добавлением небольшого количества растительно масла. Это если мы готовим именно драники. К сожалению их фото я не успела сделать
Но, нам было скучно их жарить, да и не хотелось ничего такого маслянного. Поэтому мы решили их приготовить в духовке. При этом в холодильнике обнаружилась скучаюшая парочка сарделек, которую мы и пустили в дело) нарезали сардельки небольшими кружочками, обваляли пожирнее в нашем тесте, чтобы получились как бы шарики (при этом муку в тесто положили чуть больше, чем на обычные драники) и прямиком в разогретую духовку минут на 15. Этого времени как раз хватает приготовить чаек
Ну, а потом кушаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
P.S. вообще я сардельки - сосиски и прочую подобную дребедень не очень уважаю, поэтому решили в следующий раз сделать эти "профитрольки " с сырной начинкой.
Кстати, простите меня, пожалуйста, за такое фото, это все, что осталось (удалось отхватить)
