Женские хитрости

photo2011

Natalie



А я такое блюдо "наобщала":
JonaAnuta писал(а):
Я брюссельскую режу пополам, сбрызгиваю смесью соли, перца и чеснока (либо чесночную соль использую), плюс травы по желанию, плюс растительное (оливковое лучше) масло, чтобы каждый кусочек получил свою дозу смеси. Раскладываем на противень в один слой, и в духовку, чтобы они хорошо румяные были, чтобы пропеклись. Можно перед подачей тертым пармезаном присыпать. Все! Супер-вкусно!


Моментик писал(а):
урок рисования взять!

с удовольствием! Дорогая Romashki
Моментик писал(а):
Я вот тут рецептик нашла, можно на завтрак использовать
http://forum.say7.info/topic77873.html

это у меня всегда вопрос №1

 
05 Мар 2015 21:54

Страница 113 из 156