Йогурт в мультиварке

JTaurus

Юлия

35 лет
Екатеринбург
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело..

Сварила я йогурт (молоко 2,5 плюс актимель). Смешала холодными. Вода в мульте 37 градусов (измерила термометром). Оставила на ночь. С утра все схватилось, в банке все цельное, но если наклонять - колышится немного и не такой как на фото, где банка на боку и все схвачено! unknown Убрала я все баночки в холодильник. Одну открыла на пробу, в чаше все превратилось в простоквашу, какие-то отдельные крупинки, водянистый, но запах приятный, не скисший. Почему так? Йогурт не получился? ( тот что в холодильнике, если наклоняешь, уже почти не двигается, но опять же: не как на фото)

 
06 Мар 2015 10:49

Страница 3 из 4