Татьян, ничего сложного, непостящихся нужно кормить красиво.
Печешь коржи (см. постный Наполеон от Дарьи), промазываешь постным майонезом, между ними кладешь продукты по фантазии. У меня слой жареных баклажан и тертого свежего огурца, слой жареных грибов со свежим зеленым луком, а на верхний корж выложила кукурузу с зеленью.
Максимум через час съедаете, намокнут коржи.
Только коржи раскатала очень тонко, поделила тесто на 16 коржей вместо 12, раскатала в диаметре 24 см вместо 20. Добавила разрыхлитель
Использовала 3 коржа, больше не было и фантазия иссякла.
Можно так сделать и со скоромными продуктами.
Мои корни из КЧР, раньше наша станица была Ставропольским краем.