Наши постные столы

Творец

Елена

45 лет
Воронеж
Татьян, ничего сложного, непостящихся нужно кормить красиво.
Печешь коржи (см. постный Наполеон от Дарьи), промазываешь постным майонезом, между ними кладешь продукты по фантазии. У меня слой жареных баклажан и тертого свежего огурца, слой жареных грибов со свежим зеленым луком, а на верхний корж выложила кукурузу с зеленью.
Максимум через час съедаете, намокнут коржи.
Только коржи раскатала очень тонко, поделила тесто на 16 коржей вместо 12, раскатала в диаметре 24 см вместо 20. Добавила разрыхлитель
Использовала 3 коржа, больше не было и фантазия иссякла.
Можно так сделать и со скоромными продуктами.
Мои корни из КЧР, раньше наша станица была Ставропольским краем.

 
09 Мар 2015 2:48

Страница 44 из 64