Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2015 2:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
Как-то же посчитали другой сыр ![]() ![]() ![]() Так не из Херкулеса мюсли ![]() Спокойной ночи тебе! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2015 10:03
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
доброе утро!
![]()
Виточка! надо взвесить исходные продукты, а потом готовый продукт для расчета жирности ![]()
спасибо, хорошая моя ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2015 10:58
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||
10 Мар 2015 11:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
И здрасти вам девочки, вся в трудах и заботах , но буду заглядывать чаевничать
![]() |
||||||||||||
10 Мар 2015 11:07
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
10 Мар 2015 12:51
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
Доброе утро!!! С началом трудовой недели вас. Она коротенькая, так что держитесь, скоро выходные снова.
Принесла вам кофе, уже почти 11, пора немного отвлечься от работы. Угощайтесь. Ируня-Руня nadegda73 Vodolei60 Спасибо большое за поздравления! ![]()
Бедняжка. ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2015 13:01
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
10 Мар 2015 13:18
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Девочки доброго вам утра
![]() У меня вчера был месяц как я пришла к вам ![]() ![]() ![]() Так что медленно но верно двигаемся к цели ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2015 13:26
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Ой,Рунечка,какую ты страшилку нашла ![]()
А может уже растёт там кто нибудь и вес прибавляет ![]()
Привет! ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2015 13:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
привет Лесечка ![]()
доброе Надь ![]()
кстати о птичках Света, Лена вы где там? Выходите уже
отличные результаты Оль, так держать
Кто предупрежден, тот вооружен ![]()
приветик Лен, у меня просто 100% показания к этому (не у всех такое) эта уздечка тянет десну вниз и оголяет корень одного из зубов впереди, мало того что не красиво, так еще и проблема для зубика. Раньше у другого парадантолога была она мне ничего не говорила (жаль сделала бы раньше было бы меньше проблем), а сейчас уже сильно заметно |
||||||||||||
10 Мар 2015 13:44
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
Всем привет!
Принимайте в сои ряды ![]() ![]() Меня зовут Натали, я из Киева. Вес очень большой ![]() ![]() Но! Теперь в бой ! |
||||||||||||
10 Мар 2015 13:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
привет ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2015 14:06
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
Ируня-Руня, спасибочки! закупила на первое время
![]() Пы.Сы. Видела твои фотки "до и после" , очень под впечатлением ![]() Девочки, как вы вдохновляете такими результатами! |
||||||||||||
10 Мар 2015 14:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
спасибо, если бы не наша веточка я бы не дошла до "После" так бы и осталась "До" ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2015 14:13
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
Хотела спросить про крабовые палочки. Они разрешены. Но я вчера вот хотела купить, изучала состав. А там и крохмал, и сахар и тд. И такое можно есть?
|
||||||||||||
10 Мар 2015 14:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
крабовые палочки: жирность более 0,1 гр. на 100 гр. - не более 8шт (200гр.) в день. До 0,1 гр. включительно - без ограничений. Не является ДОПом
|
||||||||||||
10 Мар 2015 14:43
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
Бедняжка, держись. надеюсь - это не очень больно.
Привет. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html] ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2015 14:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
вечером расскажу ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2015 14:55
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
это я читала, спасибо ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2015 15:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Всем добрый день!!!)))
![]() ![]() ![]()
Я так и думала...просто потом посчитать не смогу наверное ))) но надеюсь на Вашу помощь ))) главное, чтобы съедобный получился....жирность у молока маленькая, поэтому результат не известен...(((( Аннушка, отчитываюсь - прилепившийся вчера 1 кг благополучно исчез....!!!)) Сегодня и завтра у меня БО с фруктами ( не более 150-200гр ).....наблюдаем дальше !!!))) ( я как лабораторная мышь - интересно даже ))) ) Спасибо тебе большущее и постоянно растущее ( эт у меня так сын говорит ))) ) ![]()
Ай да молодЭц!!! Поздравляю тебя!!! Сейчас посмотрела на твою линеечку - очень хороший результат!!! Галь, а сколько времени ты на ДД?
Оленька - Поздравляю с хорошим результатом!!! Только это не медленно!!!))) вот теперб может медленнее уходит и на качели будут - так что терпения тебе!!!))) ![]() ![]() ![]() 192mack027 ![]() ![]() ![]()
Нет там никого ))) Это просто мой организм меня измором ( в данном случае весом) берёт....он ( организм ) ведь не знает, что я ни одна с весом борюсь - а еще Вы мне помогаете ))) Привет Надежда! ![]() Ируня-Руня Рунечка привет !!! ![]() ![]() ![]()
Добрый день тёзка!!! Приятно познакомиться и рада видеть Вас в наших рядах!!! ![]() ![]() ![]() А можно чуть подробнее о себе - какой вес, сколько лет и т.д. ))) |
||||||||||||
10 Мар 2015 15:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
приветик Наточка, пока на месте мне к 16.00 в доктору |
||||||||||||
10 Мар 2015 15:38
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
Приветствую дамы! Я к вам худеть. за компанию веселее. По этой диете уже худела три года назад. Результат классный, за 2,5 месяца минус 10 кг. Но потом пришлось прерваться в связи с беременностью. И как оказалось не одной.
Теперь все заново начинаю. |
||||||||||||
10 Мар 2015 15:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Эх, не получится у меня в это время кулачки держать - работать буду ((( НО я мысленно буду рядом так, что руками по сторонам на размахивай ладно? а то потом я буду с фингалом ходить...и ведь никто не поверит причине его появления ))))
Вот и еще тезка))) Рада видеть и познакомиться!!! ![]() И Вам вопросы - какой вес, сколько и т.д. )))) |
||||||||||||
10 Мар 2015 15:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
классно Рады видеть в наших рядах
и то хорошо, девочки вы не переживайте я уже успокоилась это вчера что то взгруснулось. Все будет хорошо |
||||||||||||
10 Мар 2015 15:54
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
Линеечку завтра выставлю. Вообще стыдно ![]() Мне 35, имею малявочку долгожданную, которой 1,9 . Сейчас не работаю, раньше работала бухгалтером. Увлекаюсь тортоукрашательством, оочееень люблю сладкое, отсюда и все беды ![]() ![]() ![]() Ну ничего, прорвемся! |