Nanika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/12405964124b31d3f0f3ba6.jpg)
Настя
38 лет
Мария, даю тебе рецепт своего теста, проще некуда по-моему:
берешь 150 мл тепленькой воды(не горячей), разводишь в ней 1 ч.л. сухих дрожжей и 1 ч.л. сахара. перемешать, чтоб дрожжи просто растворились.
Добавить 1 стакан муки, перемешать просто вилочкой или ложкой, добавить 1 ст.л. растительного масла(подсолнечного или оливкового), перемешать.
Посолить слегка.
Ввести еще муки (примерно 0.7 - 1 стакан), чтоб получилось достаточно крутое тесто, может чуть менее крутое, чем на пельмени. Как следует замесить. Все. раскатать и печь.
Такое кол-во теста у меня идет на одну большую пиццу, размер протвиня со всю духовку.
Не надо ждать чтоб дрожжи подошли, все смешал и готово. Я только так делаю! Буду рада, если пригодится!