Irina Rica
Ирина
Суп "Весенний" с мини фрикадельками
Дорогие форумчане
предлагаю вашему вниманию очень вкусный и красивый супчик.
Итак, что нам понадобится:
- фарш мясной 250-300 грамм
- зеленая фасоль
- смесь болгарских перцев
- морковь 1 шт
- картофель 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- зелень укропа
- соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец и лук кубиками
2. Морковь натереть на крупной терке (можно нарезать колечками)
3. В мясной фарш добавить соль, перец, зелень укропа и сформировать мини фрикадельки
5. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками
6. На растительном масле обжарить лук, затем, после того как лук станет слегка золотистым, добавить морковь и болгарский перчик, слегка посолить и добавить черный молотый перец
7. В кипящую воду (можно взять бульон) закинуть фрикадельки, после того как они начнут всплывать закинуть картофель и зеленую фасоль, черный перец горошком, соль и лавровый лист. Т.к. все порезано довольно мелко, все варится практически одновременно.
8. Немного поварив (минут 5-7) добавить обжаренный лук с морковью и перцем и варить еще минут 5.
Все, наш красивый, яркий весенний супчик готов.
Можно подавать с зеленью уропа.
Создавайте Экспериментируйте Совершенствуйте
Bon appetite