Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Всем пламенный привет!
Каtya писал(а): |
Танюш, а сколько по времени получалось на брожение после каждого добавления муки? Приблизительно.
и как выглядела эта забродившая болтушка? |
Катя, на бис повторяю выведение яблочной закваски
на этот раз не пожалела целого яблока и горстку изюма
яблоко порезала, изюм мыть не стала, залила это дело водой и поставила на батарею, банка стаяла день и ночь, утром была бражка
процедила
добавила муки чуть чуть, поставила в кухонный шкаф
в 16 часов была такая картинка
там виднеется, изюм и расслоение небольшое
это вид сверху
перемешала, добавила еще муки, в 19 часов уже пол банки было занято... а печь то я не собираюсь
буду еще кормить и уберу в холодильник
на такой закваске пекла хлебушек Сюрприз
Happy woman писал(а): |
а можно чередовать? поставила на бражке, потом кефиром покормила, потом снова бражку? |

Ира, добавляй что хочешь, тебе потом это есть

с нами поделишься своими результатами и впечатлениями
Мы каждая находим свой хлеб, свой рецепт, свой вкус, так, что ищи..
elay писал(а): |
Хлеб как всегда доставляет эстетическое удовольствие! |

спасибо
elay писал(а): |
у нас тоже на работе не получались на таких листах,а когда прочитала что и Хаммельман ими недоволен,то и успокоилась.В |
на производстве с ними действительно трудно, а дома справлюсь

4 батона перевернуть верх дном за несколько минут до выпечки легко
elay писал(а): |
Брауниз от Алены.Не очень внешний вид,но на вкус просто волшебно! |
ааааааааааааааааааа... соблазныыыыы, сыр, кекс.. жди в гости
Девочки, нет сил всех комментировать, буду любоваться вашими хлебами, булочками, пряниками
получать удовольствие!
Спасибло, что приносите и показываете ваши аппетитные произведения!
Морозова Люба писал(а): |
Девочки , всем большой привет !!! |
а хлеб ГДЕ!
cvetik66
loranas
Гелинака
а вам барышни СРОЧНО выздоравливать!!! СРОЧНО!!!
