В кругу друзей. Том второй

Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.
Левитан писал(а):
Сегодня утром сделала банановый соус без оладышек, для блинов с творогом (были замороженные с масленицы ещё). Соус делала с домашним йогуртом, получился вкуснючий кефир, похожий на коктейль. Что с блинами не съели, то так допили.

girl_claping Ура))))))
Это беспроигрышный соус. Давно им пользуюсь, делать быстро, несложно и, главное, бюджетно. Все его одобряют))) Рада, что и вам пришелся по вкусу)))) А дети как его любят Yahoo! Даже те едят, кто сметану не любит.
Нам он и без сахара нравится.

Левитан писал(а):
Ну и спичочек у тебя, Люньчик!

Да чего там, все быстрое. Начала для капусты овощи готовить, тереть, а потом кочан разрезала. А он в середине плохой попал-листья серые с черными вкрвплениями. Только верхние листья хорошие. Половину выбросила. Но на 4-х литровую кастрюльку хватило как раз. Подождем, как заквасится в этот раз.

Хлебушек готов. Баклажаны пока в яйце с приправами лежат "маринуются".
Потом лучок обжарю+туда же баклажаны добавлю, тоже слегка обжарю. Остужу, + зелень+йогурт. Можно еще+ маринованого лука и чуть чеснока.

Левитан писал(а):
Салат от Евы. Вкусно (на работу на дегустацию носила, добавки просили), фасоль должна быть хорошо разварена.

Вот! Люблю его)))
Левитан писал(а):
Орехи я помыла и подсушила на сковороде

Несколько раз делала без орехов. Добавляла обжаренный кунжут. Я его везде добавляю, моим нравится. К тому же полезно(там кальций, нам для косточек надо побольше его Wink по содержанию кальция кунжут превосходит большинство пищевых продуктов, даже многие сорта сыра) и опять же бюджетно.

 
11 Мар 2015 19:08

Страница 120 из 748