Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
priora писал(а):
мне может кажется, но вроде Марина -Логика писала как от него избавлялась)))

Наташа Утро.
Динга писал(а):
Уже осенью сделала себе около литра хренодера( приправу вроде аджики у нас так называют , потому что хрена много) .....ну , так и стоит в холодильнике! Никак я его не хочу

Мы осенью хреновину делаем. Посмотри у меня в рецептах, если интересно. Но тоже если много, то не с'едаем все. Но мне больше нравится как папа хрен делает. Он его натерает на мелкой самой тёрке. Добавляет уксус, соль,и сахар. Вот такой я его люблю. Но хрен в любом виде долго не стоит. Выдыхается. Его лучше в виде корней, как морковку, хранить. И брать делать по мере надобности.
Еще мне нравится типа острого салата делать: хрен+морковка+майонез или сметана. А в Таллине, помню, нас кормили салатом из хрена со свеклой. Тоже очень вкусно.

 
13 Мар 2015 1:05

Страница 179 из 1000