MariaR

Мария
51 год
Россия
Этот рецепт взят из пачки с фруктозой
Состав:
маргарин 150 гр.
фруктоза 1/2 стакана
яйцо 1 штука
мука 2 стакана
миндаль, измельченный для посыпки
Приготовление:
растопить маргарин с фруктозой, добавить яйцо и муку, ванилин по вкусу.Хорошо размешать, вымешать тесто. Разделить его на 8 частей. Каждуй часть скатать в форме палочки толщиной 1-2 см. Уложить палочки на смазанный противень на растоянии 5 см друг от друга. На каждой палочке сделать пальцем длинное углубление, смазать яйцом и насыпать в углубление измельченный миндаль. Выпекать в духовом шкафу 10-15 мин. Горячие палочки сразу нарезать на косые кусочки. Порция рассчитана на 60 кусочков.