Irina Rica
Ирина
Биточки из минтая с творогом
Дорогие форумчане, сегодня к вашему вниманию, биточки из минтая с творогом. Итак, что нам потребуется:
Ингредиенты:
- филе минтая (можно использовать другую рыбу) 400 гр
- творог 300 г
- морковь 2 шт
- яйцо 1 шт
- зелень петрушки
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы, морковь, творог и немного зелени петрушки пропустить через мясорубку
2. В полученный фарш добавить яйцо и соль, все перемешать
3. Сформировать биточки, разместить в пароварке и готовить 10 минут при сильном кипении, положив в воду зелень петрушки. Я готовила в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (перед духовкой предварительно необходимо слегка обжарить биточки с двух сторон)
Создавайте Экспериментируйте Совершенствуйте
Bon appetite