Биточки из минтая с творогом

Irina Rica

Ирина



Биточки из минтая с творогом
Фото

Дорогие форумчане, сегодня к вашему вниманию, биточки из минтая с творогом. Итак, что нам потребуется:

Ингредиенты:

- филе минтая (можно использовать другую рыбу) 400 гр
- творог 300 г
- морковь 2 шт
- яйцо 1 шт
- зелень петрушки
- соль по вкусу

Приготовление:
Фото
Фото

1. Филе рыбы, морковь, творог и немного зелени петрушки пропустить через мясорубку
2. В полученный фарш добавить яйцо и соль, все перемешать
Фото

3. Сформировать биточки, разместить в пароварке и готовить 10 минут при сильном кипении, положив в воду зелень петрушки. Я готовила в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (перед духовкой предварительно необходимо слегка обжарить биточки с двух сторон)
Фото

girl_in_love Создавайте Экспериментируйте Совершенствуйте girl_in_love
Rose Bon appetite Rose

 
16 Мар 2015 21:13

Страница 1 из 1