Ланушка80

Светлана
43 года
Минск
Девочки! У Карины (

)нашла потрясающий рецепт вкуснейших баклажанчиков. У нас вроде бы не нашла такого рецепта
Нам нужно:
200 г моццарелла
2 баклажана
100 г варенной ветчины York ( 2 пластинки)
100 мл муки
100 мл панировачных сухарей
2 яйца
соль, перец. специи по вкусу
Порезать баклажаны кружочками , посыпать солью и оставить на час
Порезать сыр кружочками, ветчину на кусочки, соответсвующие размеру баклажан. Взбить яйца.Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить. Выложить половину баклажан на доску , посыпанную мукой . На каждый крожок баклажана положить кусочек моццареллы и кусочек ветчины. Накрыть вторым кружком баклажана и слегка придавить.. Запанироватьс двух сторон в муке, обмакнуть в яйце..и обсыпать сухарями. Поджарить на растительном масле до золотистого цвета
Вкусно как в горячем так и холодном виде!
