Пирожное «Будапешт»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Лайта писал(а):
Лика, такие вкусные пирожные получились!

Светочка,я очень рада, что рецепт пригодился и пирожное Вам понравилось!!! Yahoo!
Лайта писал(а):
И так много!!!

Ага,когда нарежешь на порционные куски,то да,получается много.
Но мне нравятся такие порции по крайней мере я до среды -четверга имею спокойствие и сладость в доме girl_haha girl_haha girl_haha
Лайта писал(а):
Аж объелась

Это же здорово!!! Wink
Лайта писал(а):
Главное дать ему сутки пропитаться

Это,да!!!Обязательно.
Хотя,если коржи неперепечь и смазывать слегка горячим-теплым кремом то по идеи коржи должны быть мягкие уже через 3-4 часа.
Лайта писал(а):
Спасибо

Светочка,на здоровье!!!!Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Rose Rose Rose

 
21 Мар 2015 14:20

Страница 6 из 6