Наталiya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/80/1272199284fbb70882c1b1.jpg)
Наталия
JTaurus писал(а): |
Сейчас достаю баночки, а там жидко совсем.. Что делать? стоит ли воду подогреть и еще на пару часов?
|
я стала кипятить молоко, а оно бурлит, как вода и шапкой не поднимается
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Получается, это и не молоко вовсе, а белая вода какая-то
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
И вот из такого "молока" получилось жидкое. После холодильника подзагустело всё же, но всё-равно питьевой йогурт получился. Так что качество молока сильно влияет на плотность
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)