Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Равиоля писал(а):
. Поэтому мой тебе вопрос выше с повестки дня снимается))

хорошо,а я как раз и хотела сказать что в коментах объясняетя.
А я тут в книге прочитала новое для себя название-солодуха.не совсем поняла как делается,типа кашки из солода упаривается,причем 5 дней с перерывами на остывание.На этой солодухе замешивали булки под названием-Мартовские.Причем в тесто идет и солод белый и спирт wacko1 а во время замеса руки мочить в теплом меде,а при формовке руки обмакивают в пиво с медом wacko1
Во навертели,понять можно только если второй стакан спирта хряпнуть girl_haha
Это из серии-взять ушат воды и добавить два четверика муки...

 
25 Мар 2015 2:46

Страница 634 из 1000