Сырный рулет

oxakal

Оксана

53 года
Чехия
Сырный рулет

Фото


Фото


Фото


Фото


Рецептик нашла на чешском сайте Smile Очень понравился nyam2 good2
По-этому спешу поделиться с вами!!!! give_heart give_heart give_heart

Фото


Потребуется

Нарезка сыра твердых сортов - 300 гр
Нарезка ветчины (или колбасы вареной) - 200 гр
Сыр с голубой плесенью (смело можно заменять плавленным) - 150 гр
Творожный сыр - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Яйца вареные - 2 шт (у меня на фото 3,но одно оказалось лишним)
Огурчики маринованные - 3 шт
Перчик болгарский маринованный - несколько полосочек

Фото


Кусочки сыра в нахлёст раскладываем на противень,покрытый бумагой для выпечки
И на 5 минут отправляем в разогретую и уже выключенную духовку (180 С),
Что бы сыр расплавился и соединился в один целый пласт (главное не пересушить)
Пока сыр остывает,делаем начинку....
Сыр с голубой плесенью,творожный сыр,масло сливочное смешиваем в блендере до однородной массы

Фото


На остывший сырный пласт равномерно мажем начинку,
Сверху раскладываем ветчину

Фото


Отступив от края 3 мс,выкладываем порезанные на 4 части яйца
Рядом размещаем огурчики,порезанные напополам,сверху кладем перчик
И заворачиваем в рулетик,оставляя пергамент на противине
Потом заворачиваем готовый рулет в этот-же пергамент и минимум на 2 часа отправляем в холодильник...

Фото


Фото


Фото


Фото


Приятного аппетита!!! give_heart girl_in_love friends

 
25 Мар 2015 17:26

Страница 1 из 2