elay писал(а): |
ты имеешь ввиду вокруг лепестков? |
Ага
elay писал(а): |
желток,сах.пудра,вода. |
Ага, ясно. Попробую.
elay писал(а): |
о,а зачем тебе?У вас отдельно не продают?или ты нитритную соль заказала? |
В первую очередь именно соль. остальное из того, что у нас в продаже нет: бадьян, пажитник, разные перцы.
elay писал(а): |
Бадьян-вещь.Летом свари с ним сливовое повидло,ум отъешь! |
Если не забуду
elay писал(а): |
Корзинку сегодня решила попробовать сделать.Вроде ничего полуилась. |
Красиво! Лена, у тебя всегда такие композиции на пряниках интересные!
Смущает цвет, как будто сероватый. Вы подбей снова, тогда и увидишь, хорошая получится глазурь или не пойми что.
Наталiya писал(а): |
И у меня замороженный айсинг мягкий, не как ледышка. Это нормально? |
А кто его знает? Я, когда из самодельных сливок мороженое делала, оно тоже не застывало. И недавно что-то осталось мягким, только забыла, что.
Наталiya писал(а): |
меня толстые стенки тоже смущают. Но контур обозначить получится, всё лучше, чем по бумажному шаблону вырезать |
Вот и я о том же.
Наталiya писал(а): |
рука не поднимется разбить такое яичко |
Можно не бить, сразу откусывать...если рот так откроется