Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
elay писал(а):
ты имеешь ввиду вокруг лепестков?

Ага
elay писал(а):
желток,сах.пудра,вода.

Ага, ясно. Попробую.
elay писал(а):
о,а зачем тебе?У вас отдельно не продают?или ты нитритную соль заказала?

В первую очередь именно соль. остальное из того, что у нас в продаже нет: бадьян, пажитник, разные перцы.
elay писал(а):
Бадьян-вещь.Летом свари с ним сливовое повидло,ум отъешь!

Если не забуду Smile
elay писал(а):
Корзинку сегодня решила попробовать сделать.Вроде ничего полуилась.

Красиво! Лена, у тебя всегда такие композиции на пряниках интересные!
Наталiya писал(а):
Вот

Смущает цвет, как будто сероватый. Вы подбей снова, тогда и увидишь, хорошая получится глазурь или не пойми что.
Наталiya писал(а):
И у меня замороженный айсинг мягкий, не как ледышка. Это нормально?

А кто его знает? Я, когда из самодельных сливок мороженое делала, оно тоже не застывало. И недавно что-то осталось мягким, только забыла, что.
Наталiya писал(а):
меня толстые стенки тоже смущают. Но контур обозначить получится, всё лучше, чем по бумажному шаблону вырезать

Вот и я о том же.
Наталiya писал(а):
рука не поднимется разбить такое яичко

Можно не бить, сразу откусывать...если рот так откроется girl_haha

 
26 Мар 2015 1:38

Страница 95 из 653