Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Наталiya писал(а):
видишь полоска? Как-бы белок что ли отсекся...
У меня в таких количествах не было заморожено, но явных отсечений жидкостей не было видно. Но не стоит от свеже размороженного айсинга ждать чудес, ничего страшного, что там отделилось, главное, что при обновлении размороженного айсинга, всё снова встало на свои места. Ведь даже, если положить остатки от свежего айсинга на несколько дней в холодильник и после этого снова взять для росписи, уже стоит его обновить(взбить, перетереть, как и айсинг с нуля).
Наталiya писал(а):
И у меня замороженный айсинг мягкий, не как ледышка. Это нормально?
Не знаю, я так досконально не щупала. Он был у меня белый, коляный(твёрдый) в морозилке, но я и не пыталась его силой перегнуть.

 
26 Мар 2015 1:42

Страница 95 из 653