Диета Дюкан. Часть 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
LiraSirin писал(а):
Алла, это твои печеньки?

тсссссс.....это просто зайцы secret secret secret secret
LiraSirin писал(а):
В выходные планирую попробовать первый вариант Птичьего молока. Вот проблема у меня с глазурью нарисовалась. Может, кто знает идеальный рецепт?

Знаешь, Женя, когда-то давно, когда еще рецепты передавались из уст в уста и переписывались в тетрадочку, моя мама научилась у подруги печь торт Птичье молоко, когда белки просто с сахаром и желатином . Но когда заливала все это глазурью, она же теплая и все суфле текло. Тогда мама придумала свой вариант. Она просто оставляла часть белого суфле после выкладывания основной массы, добавляла туда какао и заливала на уже подзастывший слой белого и получалась как-будто глазурь.
Werewolfe77 писал(а):
Ал,а он плавится или нет?

в процессе приготовления? Нет. Просто оттекает и все, как обычный сычужный сыр , вот здесь в теме мы такой делали http://forum.say7.info/post4783326.html#4783326

 
26 Мар 2015 15:04

Страница 587 из 1000