usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
LiraSirin писал(а): |
Алла, это твои печеньки? |
тсссссс.....это просто зайцы
LiraSirin писал(а): |
В выходные планирую попробовать первый вариант Птичьего молока. Вот проблема у меня с глазурью нарисовалась. Может, кто знает идеальный рецепт? |
Знаешь, Женя, когда-то давно, когда еще рецепты передавались из уст в уста и переписывались в тетрадочку, моя мама научилась у подруги печь торт Птичье молоко, когда белки просто с сахаром и желатином . Но когда заливала все это глазурью, она же теплая и все суфле текло. Тогда мама придумала свой вариант. Она просто оставляла часть белого суфле после выкладывания основной массы, добавляла туда какао и заливала на уже подзастывший слой белого и получалась как-будто глазурь.
Werewolfe77 писал(а): |
Ал,а он плавится или нет? |
в процессе приготовления? Нет. Просто оттекает и все, как обычный сычужный сыр , вот здесь в теме мы такой делали
http://forum.say7.info/post4783326.html#4783326