Индейка по-баварски

swetta

Светлана

44 года
Москва
Еще один рецепт с индейкой, не менее вкусный nyam2

Фото


Индейка филе голени (серое мясо)
Лук
Морковь
Капуста
Соль, перец, хмели-сунели, паприка
Том.паста, аджика


Обжариваем мясо, порезанное на кусочки, следом добавляем лук мелко порезанный. Потом морковку толстой соломкой. Еще через несколько минут порезанную капусту. Обжариваем все вместе, чтобы схватилось (не было сырым). Затем кладем специи: соль, сахар, паприку, хмели-сунели. Томатную пасту и на кончике ножа аджику. После добавляем стакан воды и тушим около 30 минут, так чтобы жидкость ушла и соус стал гуще. Приятного аппетита! sharik

 
26 Мар 2015 16:42

Страница 1 из 1