КоЛеночка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/184/138611082850ee63ebb3a00.jpg)
Елена
46 лет
Г. Москва
Ляночка08 писал(а): |
конечно интересно- тут напиши или выложи рецептом ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) |
Не, рецептом не буду... Если кто-то выложит - не возражаю! Буду отчеты носить....
Потому что это очень вкусно!
Изначально это был рецепт "Сникерса"
- 2 горсти арахиса (обжарить и снять шелуху)
- 3 ст. л. СОМ (обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета)
- 3 ст.л. мёда (по мне так очень сладко даже получилось, можно и уменьшить)
- плитка горького (не менее 70 % ) шоколада 90 г
Арахис можно немного поломать руками, смешать с обжаренным СОМ и влить мёд. Масса может распадаться в руках, но надо постараться скатать колобки или сформировать батончики. Убрать в морозилку на 15 минут, чтобы конфеты держали форму. Растопить шоколад на водяной бане. Затем облить конфеты шоколадом и снова убрать в холодильник. Всё!
А для "Пикник" добавляете еще изюм тоже горстки 2 и поломанный (кусочки должны быть размером с фундук) хлебец фирмы Кёрнер любой из сладких 1 шт. - есть с клюквой, есть с медом. Или воздушный рис можно добавить. Кёрнер - потому что они диетические
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Здесь в последнюю очередь добавляется мёд и быстро надо формировать батончики, чтобы хлебец не размяк.
Надеюсь понятно написала
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)