katinka
Екатерина
61 год
Германия
Очень вкусное блюдо из брошюрки,конечно количество взяла по-своёму
У меня муж не любитель спаржи, но съел , да ещё и добавки просил
Нужно :
1 кг спаржи, лучше зелёной
6 листа лазаньи
1 яйцо
1 луковица
300 мл. соуса для спаржи -Hollandаisе
1-2 чл. горчицы
6 пластиков ветчины
50гр.сыра тёртого-пармезан
подсол: масла
соль и перец
зелень
Способ приготовления:
Спаржу почистить,
отварить 10 мин в подсолённой воде,
обдать холодной водой,
дать воде стечь.
Листья для лазаньи отварить 3-4 мин.,
также сполоснуть хол. водой
Положить на влажное полотенце.
Листья лазаньи помазать горчицей
положить колбасу
несколько штук спаржи
и завернуть в трубочку,
выложить в форму
соус:
лук порезать, обжарить
залить бульоном или водой 150 мл.,
добавить соус Ноllаndaise,
соус прокипятить 5 мин.
добавить желток и зелень
каннеллони залить готовым соусом
посыпать сыром
Запекать в разогретой духовке мин.20 при 200-225гр.
в разрезе
Приятного аппетита!