Салат из рисовой лапши (по-корейски)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

Фото


Рецепт от сайта кулинары.ру
Я брала на пробу немного
2уп. рисовой лапши -стеклянная-Glasnudeln(я взяла 1)
приправа для салатов по вкусу
зубок чеснока
маленький огурец
1 ч.л.оливковое масло
1/2 ч.л сока лимона
соль
1/2 ч.л.красный острый перец

Для остроты я бы порекомендовала бы ещё
добавить приправу Sambal Oelek-огонёк

огурец крупно нашинковать ,сок отжать и слить
рисовую лапшу залить кипятком , дать набухнуть
слить воду
добавить перец, приправу, чеснок;масло; огурец
Всё перемешать и дать немного постоять
Даже очень необычный салат получился.
Попробуйте.

 
22 Май 2009 16:51

Страница 1 из 2