Werewolfe77

Ольга
Moscow
Доброго времени суток всем
1.Хлеб белково-отрубной:
4 ст.л ОО
2 ст.л ПО
150 гр зернистого творога
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
Соль
Перемешала яйца с разрыхлителем и солью,добавила творог,опять перемешала.
Потом добавила отруби,еще раз перемешала,выложила на противень,посыпала сверху крупной солью и чуть чуть кунжута.
30 минут,200 градусов
Сварила солянку:
Телячий бульон+рассол(немного) от корнишонов.
В сковородке на пшыке масла обжарила лук+телятина+кролик+ветчина(халяль)+4 шт.корнишонов+ томатная паста(ч.л.)
В конце добавила чеснок и оливки(чуть чуть).Заправляла мягким творогом и лимоном
Волчьи котлеты
Фарш+лук,чеснок,зелень(пробить в блендере)+150 гр мягкого творога+соль/перец 
Но я давно котлеты(все)делаю без хлеба,яиц и т.д.
С фотками ничего сделать не могу,я их даже через редактор прогнала-крутит их и все
Угощайтесь
