Каламбурчик: как из
печени сделать
сердце…
Берём:
Печень трески- 250г
Четвертинку яблока
Половинку небольшой луковицы
Яйцо , сваренное вкрутую
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Яблоко трём на мелкой тёрке. Печень трески выкладываем из банки на дуршлаг, чтобы жир стёк . Разминаем печень вилкой и смешиваем с яблоком и луком. Выкладываем на тарелочку и украшаем яйцом.
Мне захотелось порадовать мужа и я выложила закуску в виде сердец, а так как соответствующих формочек у меня нет, то сделала сама одну. Вырезала из пластиковой литровой бутылки кольцо
, разрезала одну стеночку , согнула и скрепила степлером
, потом противоположную стеночку разрезала и придала форму сердца опять-таки скрепив степлером
.Остальное дело техники
Приятного аппетита!!! Любите и радуйте своих близких!!!
