Закуска «Трескучие сердца»

Ирулька



Украина
Каламбурчик: как из печени сделать сердцеSmile Smile Smile
Фото

Берём:
Печень трески- 250г
Четвертинку яблока
Половинку небольшой луковицы
Яйцо , сваренное вкрутую

Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Яблоко трём на мелкой тёрке. Печень трески выкладываем из банки на дуршлаг, чтобы жир стёк . Разминаем печень вилкой и смешиваем с яблоком и луком. Выкладываем на тарелочку и украшаем яйцом.
Мне захотелось порадовать мужа и я выложила закуску в виде сердец, а так как соответствующих формочек у меня нет, то сделала сама одну. Вырезала из пластиковой литровой бутылки кольцо
Фото
, разрезала одну стеночку , согнула и скрепила степлером
Фото
, потом противоположную стеночку разрезала и придала форму сердца опять-таки скрепив степлером
Фото
.Остальное дело техники
Фото

Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!!! Любите и радуйте своих близких!!!
give_heart give_heart give_heart

 
22 Май 2009 18:52

Страница 1 из 3