usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Зайчиришка писал(а): |
Может ошибкой явилось то, что настаивала смесь? |
может. Я как-то в первые недели диеты делала какой-то с дрожжами, правда тогда еще без клейковины, и там было написано что должно постоять, ну и я в результате все выбросила, запах был отвратный, да еще с огромным кол-вом дрожжей. Если рассуждать логически, то обычный хлеб в процессе брожения теста развивает клейковину муки, которая по сути является каркасом для будущего хлеба. А здесь? Вроде клейковина в чистом виде, надо ей развиваться или нет

, отруби не имеют глютена
Короче, я пока не понимаю. Но не написано держать после замеса я и не держала.
А ткните меня в майонез из Тофу

он же не в рецептах? Что-то я потерялась

Решила дать ему еще один шанс
