Каtya
Каtya писал(а): |
из той нормы венского теста( из 200 гр закваски)
сколько куличей получилось?
как мне правильно рассчитать. Я не знаю.сколько входит теста в 1/3 формы.
Можно налить 1/3 формы воды.взвесить и ориентироваться на это? |
Птица Галка писал(а): |
Можно с этого места поподробнее? Нам тоже НАДА! Я тоже ау! |
Вот, как раз с этого самого

места
http://forum.say7.info/post5213708.html#5213708
Пекла сегодня хлеб пшеничный =1-2-3=
закваску свою подкормила яблочно -изюмной бражкой, ТАНЯ ЮРЬЕВНА

!
Заварные краюшки с пряным ароматом
это
их автор!
И....
ПАНЕТТОНЕ только расфасовала их в бумажные формочки диаметром 9 см и высотой 8,5 см. По весу они 182-190 грамм.
Рецензия на них была:
как из Италии
Это т.к сказать "пилотный выпуск", просто очень хотелось знать как ОНО делается. Море удовольствия! С таким нежным тестом сталкиваюсь второй раз после пандоро. Вот рабочие моменты.
рост закваски
это до внесения масла в 1-м замесе
окна глю..глю..тена
в конце первого замеса
"отбродившее свое" тесто 1-го замеса
2-й замес, окна те же
в конце 2-го замеса
и уже "по формам" надо раскладывать.
Хлебопечке, за проявленную выносливость объявляю представление к награде и повышение звания. Тестомес бы уже перегрелся, а она (ХП)
