Болталка для хлебопёков-3

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Каtya
Каtya писал(а):
из той нормы венского теста( из 200 гр закваски)
сколько куличей получилось?
как мне правильно рассчитать. Я не знаю.сколько входит теста в 1/3 формы.
Можно налить 1/3 формы воды.взвесить и ориентироваться на это?

Птица Галка писал(а):
Можно с этого места поподробнее? Нам тоже НАДА! Я тоже ау!

Вот, как раз с этого самого Embarassed Wink места Wink http://forum.say7.info/post5213708.html#5213708
Пекла сегодня хлеб пшеничный =1-2-3=
Фото
закваску свою подкормила яблочно -изюмной бражкой, ТАНЯ ЮРЬЕВНА girl_claping !
Заварные краюшки с пряным ароматом girl_in_love
Фото
Фото
Фото

это их автор!
И.... Yahoo! ПАНЕТТОНЕ только расфасовала их в бумажные формочки диаметром 9 см и высотой 8,5 см. По весу они 182-190 грамм.
Рецензия на них была: как из Италии Yahoo!
Это т.к сказать "пилотный выпуск", просто очень хотелось знать как ОНО делается. Море удовольствия! С таким нежным тестом сталкиваюсь второй раз после пандоро. Вот рабочие моменты.
Фото
рост закваски
Фото
это до внесения масла в 1-м замесе
Фото
окна глю..глю..тена Wink
Фото
в конце первого замеса
Фото
"отбродившее свое" тесто 1-го замеса
Фото
2-й замес, окна те же
Фото
в конце 2-го замеса
Фото
и уже "по формам" надо раскладывать.
Хлебопечке, за проявленную выносливость объявляю представление к награде и повышение звания. Тестомес бы уже перегрелся, а она (ХП) air_kiss

 
04 Апр 2015 4:15

Страница 645 из 1000